quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Bento Vôlei ganha vida no Gauchão!

Bento Vôlei se recupera no Gauchão e vence a primeira partida. Fotos: Enio Bianchetti
Alô, amigos!
Estive nesta quarta-feira à noite transmitindo pela Rádio ABC 900 AM, a partida entre Bento Vôlei e Voleisul, em mais uma rodada do Campeonato Gaúcho. Parecia que a vitória do time de Novo Hamburgo seria tranquila. Jogando com muita qualidade, a Voleisul iniciou o jogo contra o Bento abrindo uma vantagem de 2 sets a 0.

Porém, numa recuperação improvável a equipe serrana conseguiu virar o jogo e acabou vencendo por 3 sets a 2. Este resultado deu mais uma vida ao Bento, que soma agora dois pontos. Já a Voleisul perdeu a grande oportunidade de chegar à final da competição se tivesse vencido por 3 a 0 ou 3 a 1.

"Ambos os times tiveram um desempenho melhor do que no primeiro confronto. Acredito, no entanto, que a Voleisul tem maior possibilidade de chegar na decisão por ainda ter dois jogos contra o Canoas. Já o Bento tem apenas mais uma partida com o Canoas, fora de casa".

Levantador Rivolli teve papel fundamental na vitória sobre a Voleisul
Uma goteira no Ginásio Municipal de Bento Gonçalves, que gerou uma interrupção na partida de cerca de 30 minutos. Bendita goteira, que animou o time local e paralisou os hamburguenses. Somado é claro aos acertos do Bento, e aos erros da Voleisul nos três sets finais. Destaque para o levantador Rivolli e o ponteiro Clint, que tiveram uma atuação muito boa após o segundo set.